Земля живая

Ирина Набойщикова
Мы живём, а вокруг нас природа
Расцветает сказкою земной,
Потому что всё живое
Небо наделило вечною душой.

И природа точно так же плакать,
Как и люди может, и грустить.
Точно так же может всё увидеть,
Точно так же ей дано любить.

И природа точно так же дышит,
Верит в счастье, радость и любовь…
Только этого никто не слышит
За заботами судьбы земной.

С теплотой преподносить сюрпризы,
Всех нас радовать и удивлять…
И любя нас ласково и нежно,
Светом счастья жизни озарять.