Четыре Пули

Доктор Войны
Четыре пули
Четыре раны
Четыре смерти
Моя Нирвана
Четыре пули
Все с именами
Вам Благодарность
Ведь я в тумане
Стволы прекрасны
И выстрел тоже
А в Смерть при Жизни...
Мне боль поможет
Прекрасным пулям
Пою отныне
Все четко в сердце
На каждой имя
Прекрасным дамам
И милым леди
Одну я просьбу
Отправлю точно
Не врите Жизни
Не врите Смерти
И пулей в стразах
Стреляйте сразу...