Надеюсь, полюбит - другой!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мои сердечные муки
Волнуют всю ночь, до утра.
После печальной разлуки,
Между нами бродит тоска.
Нас, друг от друга, отвела -
Любовь, промчавшись стороной.
Знать,  вместе жить нам,  не судьба,
Надеюсь, полюбит - другой!
Не грущу, не печалюсь я,
Буду верна судьбе своей.
Встретишь меня, Любовь моя,
Восторгом влюблённых очей!