Привет, Серёга!

Евгений Ермолин
Привет, Серёга! В твой ДР
Хочу поздравить, например:
Не каждый с парашютом прыгнет в бездну –
Ты смел, мужик, и далеко не бездарь.


Пока, Серёга, ну бывай!
Сестру и нас не забывай,
И дочь включи в свой постоянный график,
Пока тебе ещё не стало нафиг.