Я плыву в хрупком блюдце по миру

Алексикон
Я плыву в хрупком блюдце по миру,
Весла-палочки шторм не тряси,
Ощущаю себя крошкой сыра,
Человечком - Иссумбоси.

Демонов заколю по дороге,
Швейной маминою иглой,
Пусть и маленькие мои ноги,
Дружат крепко они с головой!

Я, конечно, однажды достану
Тот магический молоток,
С его помощью рослым стану,
И женюсь, только дайте срок...

Я плыву в хрупком блюдце по миру,
Весла-палочки шторм не тряси,
Может мир изменить "крошка сыра",
Человечек - Иссумбоси.