Полли

Юлия Рудомазина
Полли хочет печеньку
Полли хочет стать волной
На низкой частоте
Полли хочет стать чайкой
Полли хочет стать чайником
Полли хочет кричать
Полли хочет
ПЕ-
ЧЕ-
НЬ-
КУ

Полли хочет печеньку
Полли хочет стать струной
Полли хочет стать стержнем
Полли хочет стать стрижом
Полли хочет стать сторожем

Полететь взад-вперёд
Как на качелях
Как на картонке
Как на корточках

По-над речкой
Из-под бочки
Из-за косточки
Пьяной бабочкой
Вокруг вишенки

ПРЫГ
На тумбочку
СКОК
Под камешек
ХЛОП
В оладушки
БРЫСЬ
Под тряпочку
ПОЛЛИ ХОЧЕТ ПЕЧЕНЬКУ

Полли хочет печеньку
Полли хочет стать винтом
Полли хочет стать свистком
Полли хочет стать совой
Полли хочет стать свёртком

Полли хочет старый дырявый свитер
Полли хочет вернуть свою
Звуковую
Молодость...


И ПЕЧЕНЬКУ

12.13 — 05.14