Мой Ад

Анастасия Логушева
Я давно не дружу с головой
И морали читать мне не надо.
Мне нужна тишина и покой,
Остальному уже я не рада.
 
Не пытайтесь до меня достучаться
И поставить на истинный путь.
На помощь не спешите мчаться
Это мой ад и мне в нем тонуть.