Из диалога 2

Девятьчетыре
Тогда я точно помню
я верил в любовь до гроба
Теперь я точно знаю
что в такое больше не верю
Ты со мной была груба
ты стала как будто иная
но мы были - по крайней мере
Как будто бы рядом два Бога
мы были почти что звери
ты все это помнишь, родная
нам не понять куда и зачем
петляют наши дороги
мы с тобой чудаки, и ничем
не остановишь ноги
мы все равно убежим в ****я!