Две тысячи километров

Жанна Харламенко
       Родному...

Две тысячи километров
Летит самолёт, и Питер
В лицо тебе дует ветром.
А я... А меня сотрите...

Не всю, лишь наполовину,
Полсердца, души осколки.
Дышать через раз - не сгину.
Лишь несколько дней без толку.

Неделя, как вечность... Пусто...
Скорей уже возвращайся!
В разлуке острее чувство:
Быть рядом - большое счастье!