Моё отношение к репрессиям 1937-38гг

Валерий Железнов
Все ловили в небе синицу,
Он держал журавля в руках.
И гасил надежды зарницу
По России ползущий страх.
В миллионах загубленных жизней
Отраженье прошедших времён.
И проклятьем стоит над ними
Скорби,гнева и боли стон.
       1989г.