you won

Ёжик Эни
мы игру так нелепо были должны начать.

здесь не правда и верность - хитрость и ловкость бьёт,
здесь у ласковых правил гвозди везде торчат.

я готова. сыграем.

[боже, спаси его]

начинали синхронно: нежность за нежность. плюс.
подсчитали итоги: двадцать/семнадцать.

как?

у тебя самым верным был непременно туз,

[но не я]

ведь соперник тоже немножко враг.

я бежала не быстро, лишь бы успеть второй,
ты писал покрупнее, к ручке припав клещом.

выбирая: объятий час или [сутки?] ром,
я - бежала навстречу,
ты - открывал еще.

пусть игра забирала жизни к своим делам,
пусть судья, неизвестный миру, вслепую жал.

только если бы знал ты, сколько я отдала,

чтобы спрятать свою победу
к тебе
в пиджак.