Подруге

Ямб Мой Двустопный
Я очень устал. Это, видимо, все февраль
Шрапнелью сидит в очерствевшей моей груди.
Ты завтра придешь сообщить, что "тебе так жаль",
А я улыбнусь и спокойно шепну "иди".

Сейчас обнимаешь и чистое "не отдам"
Пускаешь со щёк водопадами. Но не трусь:
Когда ты с испуга пойдёшь по чужим следам,
Я просто скажу, что безмерно тобой горжусь.