Сыновьям

Оксана Сибирь
Какое счастье мне судьба преподнесла,
Такие непохожие два мира.
От их неповторимости, тепла -
В моей душе светло, как от эфира!

Пусть кружится и вертится земля
Вокруг своей оси, сменяя годы.
И пусть хранит, как песня журавля
Моих детей - молитва - сквозь невзгоды.

Мечтаю, чтоб родными вы всегда
Остались, заменяя НАС друг другу.
Сестру свою "не били" никогда
И берегли, как лучшую подругу!