Откровение

Елена Слепушкина
Нам, венцам Большого Творения,
на Земле дано откровение.
Средство от грехов и забвения,
Мудрости в душе проявление.
Полного Единства явление.
Целого в себе ощущение.

Сердца теплота и раскрытие.
И духовный рост, и развитие.
И невыразимая нежность.
Ласки юной пылкой безбрежность.
И Луны прозрачная млечность.
И сердцебиения встречность.

В жизни и любви - утончение.
Круг замкнулся.
        В сердце - влечение.
Нет меня - я есть Отречение.
Нет тебя - ты есть Получение.
Нет тебя - ты есть Отдавание.
Нет меня - я есть Воссоздание
продолженья Жизни Предания.

Вместе мы - вся Сила Познания.
Держим мы в руках Мироздание.
В сердце мы несём Откровение -
средство от нужды и забвения.

Наши дети - нас продолжение -
в вечном юном вальсе кружение.

Люди, не забудем мы всуе
тот восторг, что неописуем.

Ангела, что в небе танцует,
детская рука нарисует.

Всё Любови нам дарит соцветие:
нежность, красоту и бессмертие.
29.03.16