Купец

Виктор Зубарев 2
А я родился..
Позади уж схватки,
А впереди другая боль.
Ее ты выпьешь без остатка
Сменять на радость-моя роль.
Ты подчинялась ей десятки раз:
Волнения,переживания,заботы..
Я радость продаю.А боль сейчас
Сменяю.В этом суть работы.