Слезинка

Одна Одинёшенька
В глазах слезинка появилась -
Мне сердце тронула мольба...
Я о тебе так не молилась,
Молюсь ли за себя - едва...

Я очень сердцем умиляюсь,
От слов твоих в душе покой.
Прости,  я вовсе не являюсь
Тем, кто несёт покой с собой...

Я не являюсь  лучшим другом,
Я мало отдаю тепла,
И голова от боли кругом...
Не рядом сердце и тела.

Я жду всегда твоих объятий -
И сердца ритмы чуть быстрей...
В твоих руках ещё приятней,
Ты только милый не болей!