Сон есть жизни продолжение

Светлана Сафронова 3
Нас «Мы», не существуем в жизни
Но мечта, покоя не даёт
Нигде и ни никогда тебя не вижу
Лишь сон, как  фильм идёт

Как в кино, глубинны мизансцены
где главные герои я и ты
Здесь отсутствуют тарифы, цены
Здесь полёт несбыточной мечты

Сны бывают разного характера
Проживаю, волнительно дыша
Пробужденье,  вроде как антракта
И по настоящему, щемит душа

Говорят, во сне осуществляется
Всё, …чем грезишь наяву…
Ты приходишь мило улыбаешься
Настоящим именем,  зову

Жаль, что сны – они безмолвны
Как чёрно-белое кино - немое
Бывают и цветные, безусловно
Сон есть отдых и ни что иное…

Только действует, как наваждение
 День под впечатлением проходит
Сон – есть жизни продолжение
Где  душа, отдушину находит