***

Анастасия Чекункова
Дома притихли, задремали.
Как нынче улица пустынна.
Скажи мне, друг, в какие дали
С тобой плывём, ни зги не видно?

Из луж разбитых льётся небо,
И сверху небо хлещет душем.
Мы быль легко слагаем в небыль,
Которой исцеляем души.