Прости

Лансер Де Романус
Не чувствую ног
В тумане рассвета
Тебя я не смог
Любить без ответа

Коротких гудков
Звон выстрелов в сердце
Лиши меня снов
Мне некуда деться

Я знаю теперь
Что ты невозможна
Закрой эту дверь
Сомнений тревожных

Закончи роман
Все вырвав страницы
Смотри на экран
Со взглядом убийцы

Прости меня
Прости меня
Прости меня
Так глупо звучит
Лишь сердце стучит
стучит стучит стучит

CODA:
Волшебство воспоминаний
Рассыпается на части
Сердце превращает в камень
Бесконечное несчастье
Сами виноваты в том что
Есть и будет между нами
Лишь слова расходятся кругами:

Прости меня
Прости меня
Прости меня
Прости
Так глупо звучит
Лишь сердце стучит
Прости
Прости
Прости