Лучше...

Михаил Исаенков
Лучше не спрашивай ни о чем
Просто молчи и будь рядом
Слова — это наши палачи
Иногда хватает одного взгляда

Лучше верь мне, доверяй
К чему поиски правды
Ведь на дне реки, холодно крайне
И потом не вернуться обратно

Лучше не будет одному
Но нужно верить в завтра
Поэтому я сейчас утону
Не отдав тебя никому.

Ps/ почему? Я такой жадный.

29 марта 2016