Я женщина и все вопросы решены!

Нургуля Осмонкулова
Я женщина и все вопросы решены!
Не обвиняй меня так строго.
Я жить должна не чувствуя вины,
И слабой быть и беззащитной хоть немного.
Не загружай той суетой меня,
Что подстригают крылья изнутри.
Не позволяя  капелькам дождя,
Умыть не свежесть всей души.
А если я заплачу без причины,
Ты посиди тихонечко со мной.
И плачу я, чтоб мелкие морщины,
Не забирали женский мой покой.
А, если бушую как в горных ущельях река,
Не кричи, не пытайся руками махать.
Я так рисую свои берега,
Тебе нужно лишь только понять.
Обними, поцелуй нежно в губы,
Превращусь я в тихий ручей.
Для того, чтобы не был ты грубым,
Я буду хозяйкой волшебных ночей.
Я женщина и все вопросы решены!
Проблемы пусть все канут в воду.
Я рождена не для войны,
Дай мне любовь, дай мне свободу!