На любовь наша жизнь уже не похожа...

Нургуля Осмонкулова
На любовь наша  жизнь уже не похожа,
В ней зашкаливают сквозняки.
Я как грешница и негоже,
У порога мету сорняки.
Успокой мою душу – смутьянку…
Обними, поцелуй меня в лоб.
Я вздохну и глотну валерьянку,
Улыбаясь в ответ, не мучится чтоб.
Нет штор на окнах, неуютно…
Зато уют теперь в душе.
Любимой претворюсь как будто,
И мысленно расставлю в пустоте,
Те вещи, что еще мы не купили.
Пусть радуют присутствием своим,
Они бесплатно заплатили,
За ту любовь, которую мы создадим!