Уставших листьев оправданья

Нургуля Осмонкулова
Уставших листьев оправданье,
«Замаливают» нам глаза.
Осенний ветер на прощанье,
Нам шепчет грустные слова…
Не буду я тебя тревожить,
Видать, немного ты устал.
А сердце мое тихо гложет,
О том, чтоб ты меня обнял.
Я посмотрю в твои глаза,
И в них увижу небеса.
Они как дети – облака,
Все ищут сказку, чудеса.
Ну, дай мне хоть немного ласки.
Взамен я больше дам любви.
И утоплю тебя я в страсти,
Что для тебя лишь так храню.
Отдамся вся без сожаленья,
И ночь я в космос превращу,
И каждый поцелуй как откровенье,
Навек тебе я подарю!