Снежинки

Нургуля Осмонкулова
Красивые снежинки завиваясь,
С небес тихонечко летят кружась
И грешная земля, немного усмехаясь,
Раскрыла грудь для них не торопясь.
Спокойный, тихий вечер откровения,
Сегодня между небом и землей,
Снежинок нежное прикосновение,
Нас ночью радуют пред утренней зарей!