Ангелы души очистят от зла

Николай Москвитин
Ангелы души очистят от зла,
Как бы они не бывали грешны,
если душв унывать начала,
Есть в мире те, что надеждой полны

пусть все грехи наш покроет Господь,
Образом светлым сердца оживит,
творче, сподоби нас грех побороть,
Пусть у скорбящих душа воспарит

небо их примет в свой чудный простор,
Счастливы души их будут в добре,
только не лезьте по острым скал гор,
Не торопиться в труднейшей поре

29 марта 2016