Хоть сотни раз я попрошу у Бога

Нургуля Осмонкулова
Хоть сотни раз я попрошу у Бога,
На десять лет вернуть меня назад.
Как лучшие слова у эпилога,
Роман судьбы не изменить ни как.
Твой образ словно наважденье,
Мне полюбился бы в мечтах,
И даже если бы не ты, то дуновеньем,
Принес бы ветер, о тебе мне сказ.
Обманчивая внешность - не легенда.
И расстояние, разлуки дочь.
Лишь у любви надежда так безмерна,
Как звезды льются в эту ночь!