Февраль

Нургуля Осмонкулова
Февраль красивый и холодный,
Запечатлел деревья белизной.
Он как мужчина благородный,
Подарит шубу собственной рукой.
Так радуйтесь тому, что есть февраль.
Короткий пусть и не такой как все,
Он выделяет этим календарь,
Нас приближая к ласточке весне!
Он точно, как мужчина в нашей жизни,
Стальной характер, жесткий лад.
А если мы его полюбим,
То он подарит дивный сад.
И за любовь уйдет со сцены,
Лишь объявив, что будет март.
Последние пропев богемы,
Благословит весенний аромат!