Случайно

Булгакушка
Мы переспали с тобой случайно-
Беспечность возраста и вино.
Без грязи. А после-осталась тайна.
Время проходит, а память ёкает всё равно.

Бывало всякое и судьбы выбрали разные направления,
Тебя нет рядом, но вижу тебя во сне.
Я все твои знаю  слова, все движения-
Вот так друзья 'заботятся' обо мне.

Нет, не случайно. Не верю я в совпадения.
Мы услышали друг друга кожей.
Двух секретов два воплощения,
У каждого свои половинки,
Но память без нас не может.

Мы переспали с тобой случайно?…