Накинув шарф зеленый на плечо...

Нургуля Осмонкулова
Накинув шарф зеленый, на плечо
Прошлась так грациозно и изящно…
От женщины такой, так горячо!
Даже  бывает эпатажно!

Красивый силуэт и строгий взгляд,
Немного есть капризные оттенки.
Черты все эти больше говорят,
О том, что женщины нуждаются в оценке.

Ухоженные руки, звук духов…
И пусть в душе метет метель.
Любая женщина от нежных слов,
Вам в январе создаст апрель.

Такой, и подарить любовь, не западло.
Куда же смотрят все мужчины?
Они исчезли как назло,
Не ищут повода, иль нет причины?

Зеленый шарф ей так к лицу!
Ах, если б я была б мужчиной!
Такую б женщину к венцу,
Я б позвала бы, быть моею и любимой!