Что нужно Женщине? Часть 2

Стратонов Валерий
Что нужно Женщине за сорок?
Мужчину, что безумно дорог.
И в пятьдесят, и в шестьдесят
Глаза, как в юности блестят...

Что важно Женщине на свете?
Достаток в дом, здоровья детям.
И будет счастлива вполне,
На грешной матушке - Земле.

Что нужно Женщине? - Поверьте,
Любимой быть до самой смерти.
Не дам соврать себе и вам...
И стоя пью " За милых Дам!"

Написано 29 марта 2016 года