Я люблю тебя

Нургуля Осмонкулова
Я люблю тебя, знаешь…
В моих снах ты часто бываешь…
Понимаешь, для тебя я живу, улыбаюсь
Тобою ложусь, и тобой просыпаюсь…
Ты мой ангел хранитель,
А если болею, мой ты целитель.
Понимаешь, ты всю душу мою занимаешь
И в сердце моем поселился, ты знаешь ?
Ты грубый порой, но бывает,
Твоя грубость меня окрыляет.
Твои руки мне как лекарство,
Рук чужих, мне не надо напрасно.
Завораживаешь меня ты лаской,
А если печалюсь то краской,
Ты закрашиваешь те будни,
Что охлаждают меня как вьюги.
Губы нужны мне только твои!
Не твои, не нужны мне, пойми…
И слова твои милой усладой,
Успокаивают меня, когда надо.
Если ты злишься или расстроен,
Бывает же так, что ты недоволен,
Я спешу разогнать над тобой,
Все серые тучи рукой.
Ты память моя о детстве,
Как надежда жить в будущем вместе.
Ты мое отражение в жизни,
И любовь сохранить без ошибки,
Нам так важно, поверь до конца,
Пока бьются наши с тобою сердца.