Ошибки

Лана Купцова
Не забывайте о своих ошибках,
Чтоб снова их не повторить.
На грабли снова наступая
Не позволяйте всё забыть.

Свой выбор сделавши однажды
Не следуйте вы по тропе.
Бывает выбор не удачный
И время тает в пустоте.

Ведь жизнь идёт, её мы слышим
И дни сливаются в года.
На чистовик не перепишем
Мы жизнь свою с черновика.

Предателей жалеть не нужно.
Предаст ещё он много раз.
Ему вдруг, может,станет скучно
И он разрушит вас опять.

Стремиться нужно к совершенству.
Себя держать всегда в узде.
Достичь больших границ блаженства.
Честь, совесть обрести в себе.