Не напишешь мне письма...

Валерий Гурков
***
Не напишешь мне письма, ведь не знаешь, что жив.
Я когда-то стал лишним на просторной межи.
Не любил я тогда говорить о любви,
Лишь любил я тебя, что о том говорить?
Думал, слов нам не надо и поймёшь ты сама,
Что с тобой, даже в осень расцветает весна…
Но, похоже, ошибся и теперь всюду снег,
И от стужи холодной сердце медлит свой бег.
Не напишешь мне письма, не позвонишь в ночи,
Оттого, что душа... как и сердце... молчит...