О себе 33! Пишу я скучно...

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Стихи написанные – тыщи,
А эксов – будет в пять раз больше –
Читатель мой, ты лучше сыщешь,
Читай другие, длиньше, тоньше.

Бывает, утро даст зарядку
На целый день до поздней ночи –
То пляшешь томно,..то «вприсядку»,
Стихи то очень,..то – не очень.

Но ты, читатель, будь разборчив,
Читай талантливых, и только.
Здесь у меня простецкий почерк,
Простой танцую танец,..польку.

*ЯR*

       29.о3.2о16