Смешным органам

Елена Тихомирова 5
Пора Стране Великой избавляться,от пережитков прожитых веков.
И пусть они в истории хранятся,в Священной памяти ушедших тех годов.

Кто был никем,сейчас не надо,стремиться к власти,рвя пупок.
Вас видно всех,одним лишь взглядом,пошиба низкого вы,рок.

Рок для Страны,что возраждается из пепла,рок для народа,что желает быть.
Заноза вы,торчащая из седлА,что кровоточит и мешает жить.

Из стен обшарпанного института,ступайте гордою стопой.
Но в голове,одно лишь худо,прямых извилин там, ничтожный рой.

Почуя миллионые бюджеты,охватывает вас шальная дрожь.
Вы на бумаге пишите "заветы",чтоб получить награбленный платеж.

А до людей и до Страны,вам дела нет,плевать кому и как живется.
В сердцах у вас лишь темный свет,сидеть и ждать,когда халява улыбнется.

Уйти,со светлого пути,самим пора вам догадаться,шаг смелый, чести вам придаст.
Ненужно будет словно смайлики кривляться.