Половодье чувств

Наталья Бердская Логинова
Вот опять волшебница-весна
Закружила половодьем чувств,
И опять мне стало не до сна,
Жду тебя, любимый, не дождусь.

Утонуть хочу в глазах твоих,
Что полны любви и теплоты,
Вновь понять – мир создан для двоих,
В мире этом только я и ты.

А весны звенит веселый смех –
Тонких льдинок хруст, капели звон,
В мире этом ты дороже всех,
Потому,.. что ты в меня влюблен!

ЛНА