В твоем животе развлекаются бабочки

Кошачий Царь
В твоем животе развлекаются бабочки,
устроив безумные пляски внутри...
Сидели по баночкам, экие лапочки,
а нынче оравой орут о любви.
Размахами крыльев касаются печени
и в ребрах застрять не боятся они.
Их классифицирую строго по перечню:
зеленых- четыре, а розовых- три.
Но что-то тревожит полночные бдения
и холод ползет по дрожащим ногам-
ведь если такие в тебе украшения,
то полчища гусениц ползали там...