ДОЛЯ

Сергей Борисовец
ДОЛЯ

Доля! Долюшка-доля!
Так классик нам всем говорил.
Воля! Волюшка-воля!
Ею Бог и меня обделил.

Галерея. Царей-панов портреты…
Вот один усатый лукаво глядит.
Щурясь, словно от дымка сигареты,
мрачным взглядом и пальцем грозит!

24 октября 2012г., Минск