Наше счастье

Ольга Ивановна Гавриленко
Жизнь нас накрепко связала,
Без друг-друга мы не можем!
Видно, я не зря узнала;-
С каждым днем ты мне дороже.
С каждым днем ты мне нужнее
И года тут не помеха.
Любишь ты- меня сильнее,
В этом для меня утеха!
На висках, пускай-сединки,
Но в глазах огонь все тот же.
Стал мне в жизни-половинкой,
Стал мне ближе и дороже.
Так приятно снова слышать;-
-Счастья большего не надо,
Видеть, как ты ночью дышишь.
Знать, что ты со мною рядом!
А с годами все сильнее
Чувства наши и тревожней..
С каждым годом мы нужнее
Друг для друга и дороже.
От себя тревогу гоним ,
Нет причины для ненастья!
Сохраним и не уроним,
Наши чувства, наше счастье!
***************