Интроверт

Ванька Мокрый
Я интроверт
Боящийся побыть наедине с самим собой,
И потому я стал ночной совой...
Усталых черт
Лица я вижу контур ежедневно утром свой,
Очерченный трясущейся рукой...
Сложи в конверт,
Заклеив сургучом, отправь меня без адреса домой,
Где снова затеряюсь под Луной,
Как Агасфер...

Ванька Мокрый, март 2016