Снежные метели отшумели

Николай Решетов
Снежные метели отшумели.
Теплоту на землю опустив,
Солнце нежно звуками капели,
В душах будит радости мотив

Под лучами снежные сугробы,
Стали ростом меньше и темней.
А под ними требуя свободы,
Влага собирается в ручей

Было так всегда и будет:
Солнце в небе, холод и жара,
И весна конечно не минует
Принесёт нам нежного тепла…


март,2016