Эпиграммы 90-х

Владимир Эльгурт
Эпиграмма, посвященная певице, популярной в 90-е годы.
 
 Поют певицы голосами,
 Душою, сердцем – чем Бог дал.
 А вот она поет ногами.
 И собирает полный зал.
 
Еще один образ из того же времени.
 
 Она решила шарма ради,
 Всё показать, что прячет сзади.
 А зрителей берет досада:
 И шарма нет, и нету зада!