Весна светлеет и теплеет

Ирина Забелина-Зимородок
Весна светлеет и теплеет,
Ночь подморозила -  не в счёт!
Местами травка зеленеет
И мать-и-мачеха цветёт.

Природа запахи смакует,
И на рассвете на окне
Призывно голуби воркуют,
По-птичьи радуясь весне.