Однажды в марте заблудилось лето

Эмилия Соколовская
Однажды в марте заблудилось лето,
Отчаянно повеяло теплом,
И сердце томно потянулось к свету,
И загрустило о былом...

Пока о чем-то там мечталось,
Тепло куда-то подевалось;
Вот так всегда: ждала, ждала...
Как лето в марте жизнь прошла.