Вид из окна вечерней электрички, равнина

Георгий Катренин
Как красиво мигают огни,
Я смотрю, я свой взор услаждаю!
То мелькая погаснут они,
А то бисером ночь прожигают.

Голубые, и желтые есть,
И вкрапленья зеленых и красных.
То цепочкой бегут, -а то жесть!
Грозная , скопище разных!