Из диалога

Девятьчетыре
Ты эгоист?
я - да!
Я это  понял совсем недавно
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ МАТЬ ЕГО!
Послушай, друг мой славный
Не забудь этого - главного
Жизнь нужно прожить для себя
Чтоб улыбок не терять
Относись к себе - любя