Утро недоброе

Ирина Забелина-Зимородок
Хорошо, когда доброе утро!
А бывает недобрым оно.
Например, на работу кому-то,
А хотелось бы, скажем, в кино.

Кто-то в школу встаёт как лунатик,
А хотелось бы сон досмотреть.
А кого-то ведут в детский садик,
А он в космос мечтает лететь!

Так вот с Яслей под гнётом традиций
Перед долгом пасует мечта -
Утро доброе нам только снится...
Перед тем, как вести НЕ ТУДА!!!