Сижу в тишине, молитву творя

Ольга Васильева 14
Сижу в тишине,
Молитву творя.
И радостно мне:
Бог слышит меня.

Что послано мне-
То я прииму!
И вновь в тишине
Внимаю Ему.

Все милость Его,
Что было со мной.
Темнее всего
Всегда пред зарёй!

И верится мне:
Все было не зря!
Сижу в тишине,
Молитву творя... (2015г.)