О тебе я думаю

Гавриленко Светлана
Мысли мои сбивчивы,
Мысли все растрепаны!
О тебе я думаю,
Как по лужам шлепаю!
Мысли во все стороны
Брызгами разносятся,
Ноги промочила я,
Но идти все ж хочется.
Хочется узнать тебя,
Хочется дотронуться...
До небес взлететь с тобой -
Пусть небеса раскроются!
Пусть прольется росами,
Пусть прольется ласково
На меня любовь твоя
Всеми, всеми красками!
Мокрая, растрепанна,
Но в душе веселая,
Я по лужам шлепаю,
Вовсе невесомая!
О тебе я думаю
И взлетаю радугой
В солнечном сиянии
Мыслей моих ягодных!