Только осени движенье

Сергей Корыстин
Только осени движенье
Обещает разворот.
Только осени мгновенье,
Обещает жди и вот,

Расторгуют клены платья,
Разбередят слезы душ,
Но нежданные объятья,
Не вернуться больше уж.

Но  отчаянные мысли,
И безбашенные дни,
Не имеют больше смысла,
Будто были не они.